当前位置: 首页>信息公开>工作动态
迎阳乡开展国庆中秋道路交通安全检查
  迎阳乡开展国庆中秋道路交通安全检查

  9月30日上午,迎阳乡交管办联合茅桥交警中队、各村交通劝导员开展了一次联合执法交通安全检查。

  检查组分别在茅白路甘塘坳路段、迎阳路设立检查点,重点对客车、货车、面包车、农用车、摩托车无证驾驶,无牌上路,违法载人,农村农运车辆超载等严重交通违法行为进行重点检查,并同时发放交通安全宣传资料,教育车主及驾驶人不要违章载人、不要超载、不要酒后驾车。

  通过本次联合道路安全检查,有效打击了道路交通安全领域非法驾驶的行为,增强了警示预防作用,提升了驾驶员安全意识,营造了和谐、安全的交通环境,保障我乡群众度过一个愉快、平安的节日。
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099