当前位置: 首页>信息公开>工作动态
市中区圆满完成第四届四川国际旅游交易博览会峨眉主会场文艺演出
  市中区圆满完成第四届四川国际旅游交易博览会峨眉主会场文艺演出

  2017年9月19日,在第四届四川国际旅游交易博览会举办之际,乐山市市中区城区艺术团参加了第四届四川国际旅游交易博览会峨眉主会场文艺演出,以曼妙的舞姿、优美的弦律欢迎八方宾客,祝福乐山市、峨眉山市成为生态良好,景城相融的现代城市!

  上午9:30,海棠艺术团、蓝雁艺术团、沫若艺术团3个艺术团近70名演员为市民和游客带来了一场美轮美奂的文艺演出,《阳光路上》、《再唱山歌给党听》等节目让观众爆发出阵阵热烈的掌声。下午14:00,和之声艺术团、太阳伞艺术团、嘉之春艺术团再接再厉,又一次为市民和旅客带来了一场节目形式丰富多彩的文艺表演。

  “欢快的舞蹈,舞动我们的热情。优美的歌声,歌唱我们的喜悦。”市中区艺术团体载歌载舞,紧扣主题,立足于乐山发展理念,以创新、积极、热情的歌舞形式展现出了市中区人民的精神风貌。很好地达到了宣传乐山市市中区特色文化的效果,并全方位展示了市中区独特的人文风采和豁达乐观的生活态度。

  在悠扬的旋律中,第四届四川国际旅游交易博览会峨眉主会场文艺演出圆满成功。
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099