当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
易海波副区长到平兴乡蹲点督导信访、安全和脱贫攻坚工作
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2017-10-12

近日,区政府副区长易海波到平兴乡蹲点督导信访、安全及脱贫攻坚工作,乡党委书记周婕舒,乡长贺文陪同。

易海波副区长根据蹲点督导工作方案要求,进一步细化工作安排,及时了解重点信访户的最新动态和处置预案,听取脱贫攻坚工作和重点企业安全工作情况汇报。听取汇报后,易海波副区长就蹲点督导工作提出如下几点要求:一是乡党委、政府主要领导在统筹把握三项重点工作同时,要分解工作任务,层层压实责任。二是注重痕迹管理,要分类收集、整理各类工作资料。三是及时消息报送,实行短消息日报送和小结周报送制度。

1.jpg

上一条:
没有了
下一条:
“夜游大佛”今晚正式亮相 门票只需30元
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099