当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
“夜游大佛”今晚正式亮相 门票只需30元
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2017-10-10

继乐山“夜游三江”之“游船”“游城”亮相后,“游山”将于今天正式对外试运行。10月9日晚7:30,区委书记、大佛景区党工委书记陈有波和100多名体验者,在“夜游大佛”正式亮相前,进行了实地考察和体验。

考察体验中,陈有波指出,作为市中区精品旅游项目,“夜游三江”非常成功,作为配套项目,更要打造好“夜游大佛”,以吸引更多的中外游客来乐游玩、做客。  

陈有波要求,相关部门要进一步完善“夜游大佛”的灯光亮化、周边环境、安保维稳等相关配套设施,要进一步优化服务内容和服务质量,要让游客尽兴而来,满意而归。  

3.jpg

4.jpg

“夜游大佛”是以“千年·古佛·读经路”文化体验游为主题,游人可在灯火阑珊、光影交织中漫步凌云山道。近观凌云诗赋,中揽三江汇流,远眺嘉州夜景、峨眉山月,感受时光与历史对话,文化与自然交融的佛禅意蕴。  

“夜游大佛”从 10月10日 开始试运行,为期1个月,试运行至 11月10日 。夜游线路为:乐山大佛景区北门-前山道-佛头/凌云寺-浮玉亭-海师洞-苏园-藏经楼-桂花林/注易洞-灵宝塔-集凤楼停车场-东门步道-东门。出于夜游安全考虑,其余景点不对外开放,包括备受关注的九曲栈道。  

夜游时间为每晚19:00—22:30,21:30停止验票入园。试运行期间,票价为30元/人,1.2米以下儿童免票,售票地点在景区北门夜游凌云山售票处。售票时间从10月10日起,每晚19:00-21:30,每晚人数限定为5000人,超出后不再售票。建议自驾车辆停放在嘉定坊停车场、八仙洞停车场,再徒步10余分钟前往,或选择乘公交车前往。


上一条:
没有了
下一条:
下深水解难题 确保和谐稳定秩序
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099