当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
下深水解难题 确保和谐稳定秩序
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2017-10-09

10月6日,区委副书记、区长许天毅利用国庆假期深入多地,实地督查部分群众反映强烈的热点难点问题办理情况。

许天毅先后来到石龙乡、土主镇、全福镇和凌云乡。在石龙乡,许天毅查看了刚刚通水的集中式饮用自来水供水工程项目。许天毅打开水龙头检查水质、水量并详细了解了通水至今的供水运行情况,他要求相关部门全力以赴,抓紧把主管网接入每位住户家中,确保石龙乡群众尽快用上干净方便的自来水。

1.jpg

在土主镇和全福镇,许天毅重点督查了乐井快速通道两侧的农房拆除情况,他要求乐井快速通道沿线乡镇按照区委区政府要求依法依规加快推进道路两侧风貌整治,做好政策解释和法律法规宣传引导,维护群众合法权益,规范沿线农房建设,依法拆除群众反映强烈的违章建筑。

2.jpg

当天下午,许天毅又来到凌云乡凌云村,实地查看了位于该村的乐山市生活垃圾卫生填埋场环保搬迁安置点。许天毅走上工地,详细了解工程建设的最新情况,他强调,施工单位要在确保安全的前提下抓紧推进基础设施建设,村组要加强宣传引导,指导好安置房屋的修建,确保质量标准和风貌统一,让群众住的放心、住的舒心。


版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099