当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
彭警常务副区长节前检查交通运输安全工作 并调研重点交通项目建设
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2017-09-30

9月29日,区委常委、常务副区长彭警一行到棉竹镇检查了淳邦物流企业安全生产工作,并陪同市政府副秘书长徐孝飞调研了乐自高速乐山城区连接线(绕城高速)棉竹北互通项目建设。市交委、区交运局、区运管所、棉竹镇相关负责人参与了此次检查(调研)。

在淳邦物流企业检查现场,彭警常务副区长认真查看了企业的车辆GPS动态监控系统和突发事件应急处置方案、隐患排查与治理台账等资料。

7.jpg

检查现场

在随后召开的座谈会上,彭警常务副区长强调,安全高于一切,责任重于泰山。企业应切实落实安全生产主体责任,安全生产工作的分管领导、管理人员和驾驶人员要实现精细化管理;要加强车辆状况监测,完善相关制度,实现运输车辆定期维护和日常检测相结合。区交通运输部门、棉竹镇政府要加强监管,指导企业做好安全生产相关工作,确保节假日货运安全有序。座谈会上,彭警常务副区长还听取了企业负责人对沿森物流园区建设发展情况的介绍,并针对相关问题进行了研究。

8.jpg

座谈会现场

随后,彭警常务副区长陪同徐孝飞副秘书长调研了绕城高速棉竹北互通项目建设,徐孝飞副秘书长主持召开了项目征地拆迁工作推进会,对棉竹北互通涉及的补征地、杆管线迁改等工作作了研究部署,彭警常务副区长进行了具体安排。

9.jpg

工作推进会现场


版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099