当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
营造良好秩序 迎接八方来客
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2017-09-30

 9月29日,区委副书记、区长、大佛景区管委会主任许天毅带队对大佛景区及景区周边安全和旅游秩序开展督察,并对相关工作进行安排部署,确保景区以良好形象和规范秩序迎接即将到来的“十一”黄金周。许天毅一行首先查看了位于乐山四中、九峰镇明月村和九峰驾校的三处黄金周景区临时停车场。许天毅要求,要规范停车场的管理,交警、工商等部门和乡镇、村组要协作配合,共同做好车辆疏导、摊位监管、应急厕所卫生环境等工作,同时要科学调度摆渡车辆,提供优质志愿服务,确保黄金周期间的道路交通安全和旅游市场秩序。

1.jpg

 

2.jpg

督察现场在麻浩渔村,许天毅一行重点对渔村的环境卫生进行了督导,他要求相关部门与村组密切配合,强化监管的同时充分调动商户积极性,形成共建共管的良好局面。随后,许天毅一行步行登上凌云山,对沿途各处安全隐患点进行了查看。在佛头九曲栈道入口处,许天毅对黄金周期间九曲栈道的安全秩序做了重点强调,他要求景区各部门充分用好数字景区平台,科学合理分配人流,加强执勤值守和现场管理,确保游客在安全的前提下欣赏大佛之美。最后,许天毅一行还检查了大佛景区游客咨询投诉中心和“夜游三江”网络取票点及登船码头,对黄金周期间的投诉接待和“夜游三江”票务销售及登船安全秩序等工作做了安排部署。大佛景区徐岳泉、徐江、赵兴安、周明生、罗声群、刘志理、李爱华、胡有顺、袁德洪等领导干部及公安、交警、工商等相关部门,大佛街道、九峰镇负责人参加督察。


上一条:
没有了
下一条:
提高政治站位 确保打赢脱贫攻坚战
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099