当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
抓主线守底线 确保国庆期间景区安全
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2017-09-22

9月21日下午,乐山大佛景区召开第四届旅博会工作总结暨国庆黄金周动员部署会。 区委书记、乐山大佛景区党工委书记陈有波,区委副书记、区长、乐山大佛景区管委会主任许天毅出席会议。市中区县级领导: 王玻、刘刚生、李向红, 乐山大佛景区 县级领导: 赵兴安 、 罗声群 、 白清 、 王颜兰 等 参加会议。 乐山大佛景区党工委副书记徐岳泉主持会议。


会议现场    

陈有波指出,本届旅博会所取得的成绩,是两区管理体制上互动,景城一体,共同努力的结果。两区领导干部要勇于担当、主动作为,继续发扬开拓创新,奋力拼搏精神,把工作有力有序推进。要进一步完善景区亮化提升工程,强力推进河道疏浚工作,确保夜游三江项目顺利试运行。    

陈有波强调,当前工作的重点是要抓好一条主线,守住一条底线。主线就是要全力以赴营造稳定和谐的环境,迎接党的十九大胜利召开;针对今年国庆黄金周的特殊性,安全工作更要做实做细。相关部门要对黄金周期间的景区安全工作进行周密安排部署,牢牢守住安全这条底线。 要切实增强工作主动性和紧迫感,统筹做好各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大召开。    

许天毅要求,要努力提升 市中区和大佛景区 文 化旅游 品牌形象 。 对当前工作中发现的新老问题进行梳理排查并及时解决;要进一步做好宣传营销工作,文创产品尤其要做好知识产权保护工作,保证文创产品既叫好又叫座。 会上 许天毅还对其它工作进行了安排部署。    

乐山大佛景区 管委会副主任周明生安排部署了《大佛风景名胜区管理条例》立法起草工作。    

会议对乐山大佛景区第四届旅博会工作情况进行了总结。据了解,旅博会期间,大佛 景区牵头组织的一对一交易洽谈现场签约额1.372亿元 。 9月15—17日,夜游三江项目共接待嘉宾1000 多 人,获得了国内外嘉宾和广大市民游客的一致好评,实现了“安全亮相、精彩亮相”的既定目标。 不仅展现了 大佛 景区的新形象,而且展现了两区干部的新作风,新风采。

 

上一条:
没有了
下一条:
查漏补缺 确保创卫工作整改到位
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099