当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
查漏补缺 确保创卫工作整改到位
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2017-09-21

9月20日,市中区召开创卫分指挥部迎接省级卫生城市复审第9次工作例会,总结通报前期创卫工作开展情况和存在的问题,安排部署近期相关工作。

3.jpg

 

区创卫分指挥部指挥长、区委副书记、区长、大佛景区管委会主任许天毅,区创卫分指挥部常务副指挥长、区委常委、宣传部部长刘华东出席会议并讲话。  

许天毅指出,各街道乡镇要进一步加大工作力度,把复审工作提出的各项要求落到实处,针对第一次暗访提出的116个问题,要确保整改到位。要加大对中心城区农贸市场、背街小巷的垃圾清理力度和停车规范。加大对各小区的宣传力度,同时宣传动员市民积极参与此项工作,做到人人皆知,营造好创卫工作的气氛,使创卫工作经得起检验。  

刘华东要求,要针对7大问题,抓好落实,加强巡查力度,发现问题及时解决,组织力量对市场、城中村等地进行重点检查,交警部门以短信形式温馨提示广大车主请勿乱停乱放。  

会上,市城管相关负责人对目前存在的问题及工作建议作了发言。

版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099