当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
全力做好安保维稳工作 十九大召开营造安全良好的氛围
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2017-09-21

9月20日下午,市中区、乐山大佛景区重点工作推进会在市中区召开。会议总结近期各项重点工作的开展情况,分析存在的困难和问题,并对下一步的工作进行安排部署。

1.jpg

区委书记、乐山大佛景区党工委书记陈有波,区委副书记、区长、乐山大佛景区管委会主任许天毅,区人大常委会主任肖兴军,区政协主席杨建钊,乐山大佛景区党工委副书记徐岳泉,区委常委商旭初、王玻、朱学军、董利、彭警、宿庆洪等在家县级领导出席会议,区委副书记金雪冰主持会议。  

会上,徐岳泉通报了第四届旅博会的举办情况,并安排部署了乐山大佛景区对十一黄金周的迎客筹备工作。  

王玻、李向红、易海波通报了近期以来市中区在环境保护、脱贫攻坚、经济增长、挂图作战项目、维稳信访等方面的工作情况,并对接下来的环保和脱贫攻坚等工作,以及即将到来的国庆黄金周和十九大期间的安全和信访维稳工作进行了安排部署。  

在听取大家的发言后陈有波强调,各级各部门要高度重视起来,按照各项工作的预案,抓紧落实,将环保、创卫、脱贫攻坚等重点工作全力以赴地做好;要强化作风建设和监督管理机制,在全区上下形成更务实的工作作风,不断提高工作效率,奋力推动目标任务的完成;要全力做好近期的安保维稳工作,为十九大的召开营造安全良好的氛围;要全力推进各项重点工作圆满完成,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。  

许天毅在会上要求,各单位部门要全力保障人力、物力,确保国庆黄金周和十九大期间的社会安全和稳定;要结合今后工作的安排部署,对照目标任务,补齐工作短板,在最后一季度收好尾,保质保量完成任务;要同时兼顾民生工程和民生实事,全力以赴统筹谋划,为明年的工作打好基础。  

版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099