当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
全球可持续旅游发展委员会执行主席来大佛考察
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2017-09-20

9月18日上午,全球可持续旅游发展委员会执行主席兰狄·德本一行,对乐山大佛景区进行了考察。大佛景区管委会相关单位负责人陪同考察。 

 

201709191108119138.jpg

201709191108317665.jpg

许天毅与兰狄·德本进行沟通交流,并赠送纪念品

兰狄·德本一行通过山路和水路,参观了乐山大佛,深入了解乐山大佛景区在文化遗产保护和可持续旅游发展方面的情况。在东方佛都景区,兰狄一行了解了景区的建造过程和历史。参观完后,兰狄·德本对景区可持续旅游方面所作出的努力和取得的成效给予了高度评价。在大佛景区监控指挥中心,相关负责人通过大数据、视频监控展示,向兰狄介绍了景区具体情况。兰狄表示下一步他将形成关于景区的综合评估报告,推动大佛景区可持续发展。  

随后,区委副书记、区长、大佛景区管委会主任许天毅与兰狄·德本进行了沟通交流,并赠送了纪念品。许天毅欢迎兰狄先生来访乐山,希望他走进大佛、感受大佛、宣传大佛;同时希望全球可持续旅游发展委员会进一步加强与乐山大佛景区的交流与合作。许天毅表示,可持续发展是大佛景区发展的根本。目前全社会高度重视环保问题,景区也花大力气对周边环境进行治理,同时有针对性地对游客进行限流等措施,尽量减少游人对景区的干预,积极践行绿色发展理念。 


上一条:
没有了
下一条:
牵手中国美院 打造苏稽古镇
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099