当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
第四届四川国际旅游交易博览会开幕
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2017-09-18

9月17日上午,第四届四川国际旅游交易博览会在峨眉山市开幕。

以夜游三江为背景,旗袍美女蹁跹起舞

2.jpg

川剧表演震撼全场  

民族风表演惊艳亮相  

第三篇章《山水致远》

省委副书记、省长尹力,国家旅游局副局长杜江,世界旅游组织执行主任祝善忠,亚太旅游协会首席执行官顾问戴龙,省委常委、宣传部长甘霖,副省长杨洪波,以及彭琳、张彤、赖淑芳、易凡、田文、于丽、高鹏凌、阿刘时布、雷勤等市委、市人大、市政府、市政协领导出席开幕式。区委书记、乐山大佛景区党工委书记陈有波、区委副书记、区长、乐山大佛景区管委会主任许天毅参加开幕式。

5.jpg

省委副书记、省长尹力宣布第四届四川国际旅游交易博览会开幕。  

彭琳代表市委、市政府向出席开幕式的各位领导、嘉宾表示欢迎。他说,乐山是一幅钟灵毓秀的山水画卷,是一片生机盎然的希望田野,是一个开放包容的合作平台,也是一座热情洋溢的好客之城。我们坚持旅游主导,着力培育旅游“千亿产业”,围绕做好旅游三篇文章,重点打造乐峨休闲度假带,统筹开发九大旅游组团,加快建设全省环境最优美、游客最向往的山水园林城市。本届旅博会以“旅游交易·开放合作——旅游引领绿色发展”为主题,我们将全方位做好各项活动组织和服务保障工作,努力把本届旅博会办成一届特色鲜明、影响广泛、各方满意的盛会,让更多来宾品味乐山、畅游乐山。我们真诚希望各界朋友广泛宣传乐山,推介更多的海内外朋友前来观光度假、投资兴业。

6.jpg

省市领导巡馆

开幕式上,亚太旅游协会授予乐山亚太地区旅游可持续发展示范区称号。

7.jpg

第四届四川国际旅游交易博览会主场馆   

开幕式后,区委书记、乐山大佛景区党工委书记陈有波、区委副书记、区长、乐山大佛景区管委会主任许天毅对市中区展区和大佛景区展区进行了巡查。陈有波指出,此次旅博会是一次宣传市中区和大佛景区的良好契机,我们要抓住机遇,把自己最美好的一面展现出来,让大家来认识我们,吸引更多的中外游客来市中区、大佛景区作客。    

本届旅博会以“旅游交易•开放合作——引领绿色发展”为主题,吸引了74个国家和地区的2000多名嘉宾和旅行商参会,活动将从9月17号持续到24号。期间,主办方将隆重推出十二大主体活动,为参会嘉宾和旅行商搭建起旅游产品及服务洽谈交易平台、旅游行业交流合作平台和旅游产业展示推广平台。

版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099