当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
陈有波、许天毅率队检查旅博会市中区、乐山大佛景区展区准备情况
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2017-09-17

第四届四川国际旅游交易博览会(以下简称“旅博会”)将于9月17日—24日在峨眉山市举行。9月16日,在四川国际旅游交易博览中心可以看到,主场馆布置已全面完成。

 1、市中区 乐山大佛景区展区.jpg

市中区 乐山大佛景区展区

 2、旅游商品展区.jpg

旅游商品展区

今年市中区在旅博会主场馆中设置有市中区、乐山大佛景区展区和旅游商品展区。

 3、现场检查旅游商品展区准备情况.jpg

 4现场检查市中区、乐山大佛景区展区准备情况2.jpg

现场检查旅游商品展区准备情况

市中区、乐山大佛景区展区结合“夜游三江”主题打造“休闲嘉州”旅游品牌,以图片、视频、现场体验等形式展现我区丰富的旅游和文化资源。首次引入铜人现场展示“贰柒拾”非物质文化遗产,同时设有蛋雕非遗展示和面塑传统艺术展示。

6乌木摆件.jpg

市中区特色旅游商品

旅游商品展区共有乌木博览苑、蜀乐趣、集朵梳木、佳垚食品、德诚茶叶、文强食品、蜀晨食品等7家市中区企业参展,不仅展示有市中区传统旅游商品,更有以“大佛印象”为主题的旅游产品,并首次以裸眼3D形式推出大佛形象图,让游客更直观地了解大佛形象。

 

现场检查展区准备情况

9月16日,区委书记、乐山大佛景区党工委书记陈有波,区委副书记、区长、乐山大佛景区管委会主任许天毅率队检查了市中区展区准备情况,区委副书记金雪冰,乐山大佛景区党工委副书记徐岳泉,区委常委、统战部长宿庆洪,副区长李向红,部分相关部门负责人陪同检查。


版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099