当前位置: 首页>政务资讯>政务要闻> 正文
陈有波 许天毅率队督查“夜游三江”安保工作
浏览次数: 信息来源:区政府办 发布时间:2017-09-15

9月14日上午,区委书记、乐山大佛景区党工委书记陈有波,区委副书记、区长、乐山大佛景区管委会主任许天毅率队前往中心城区三江沿岸,督查“夜游三江”安保工作。

区委常委、政法委书记王玻,副区长、区公安分局局长刘刚生,副区长李向红陪同督查。

1.jpg

   陈有波  许天毅率队督查“夜游三江”安保工作  

陈有波、许天毅一行先后来到观佛楼、万象楼、王浩儿渔港、嘉定坊等地,听取相关负责人的汇报,详细了解安保工作的准备情况。在了解情况后,陈有波强调,各级各部门以及分布在沿江点位上的相关工作人员,一定要严格执行之前制定的预案,把市民隔离在安全区域,防止出现踩踏事故。沿江各居民楼、相关街道要上门向市民普及安全知识,签订安全责任书,确保不出现因阳台拥挤而造成的安全事故。针对山林,要严加管控,严禁生火,防止森林火灾,确保“夜游三江”活动顺利开展。  

许天毅要求,“夜游三江”是市中区以及大佛景区在旅博会期间推出的一项重要活动,各级各部门要高度重视,相关部门要实时督查安保人员的工作情况,同时制定相关应急措施,确保市民和游客能安全、有序地观看夜景。  

上一条:
没有了
下一条:
区政协调研市中区乡村旅游建设情况
版权所有:乐山市市中区人民政府 承办:乐山市中区人民政府办公室
技术支持:四川好易通科技有限公司 | 蜀ICP备05032232号
川公安网备 51110202000099